我发现中国已没有"新婚之夜"了!已没有处女了!

通过爱问里的"性话题"栏目,不信大家去"性话题"看看,都在说和男朋友怎样,和女朋友怎样,而不是说和爱人怎样. 这说明了什么问题? 大家谈谈!

全部回答

只要她们喜欢,有什么不可以?多一份平常心去看这些问题吧,这样您就不会心烦了!

  好事情,别等到结婚了才发现男人那方面有问题,时间短不说了,时间一长,婚姻危机就来了……

    社会开放了,但开放不等于随便!如果只是本着临时的感情慰寄或是单纯的性,而发生性关系是很不应该的。我感觉如果两人如果感情深厚并且将来可以走到一起,婚前发生关系也不是太要紧;但如果其中有一方或双方都是只为了一时快感而发生关系,那么或许将来双方都会受到伤害,但女方受的伤害肯定比男方大。
    男人要对女人负责的话婚前一定要珍爱对方,别伤害她,女方也不要随便决定这终身大事。 不过我觉得现在社会虽然开放,但也没有那么可怕,处女还是很多的啊,别灰心啊,在网络里有些事总是被夸大了。
  再说了现在谈恋爱都有叫老公老婆的,结婚怎么不能叫男友女友啊。

我是那句老话。 你是处男吗?原装可以要求原配。 二手有权利要求原配吗

存钱也是为了花 处女不处女的还有什么意义? 我想每个女孩子在把身体献给对方的时候 对方也一定是她认可的可以托付的人 毕竟这事不能搞招标 无法优中选优 有时候所托非人而已 不过如果最后有情人终成眷属 那么 新婚之夜又何必拘泥在那一个已经累得要死的晚上呢?