社会话题这个栏目怎么了?

什么游戏、电脑、教育、医疗等等都到这个社会话题栏目问难道不明白,问题是分类的吗?应该弄明白问题的属类,再到相应的栏目去问?搅的乱七八糟的。

全部回答

    确实如此,每天都至少有几十个分类错误的问题。不知道是因为爱问自动分类系统的毛病,还是因为提问者本人的疏忽或故意。在这里也提醒大家一下: 对于分类错误的问题,比如经常分错的游戏类问题,您不必特意回答去告知提问者把问题放错地方了,免得影响你的采纳率。
  我只要看到分类错误的问题,一定会尽忙将其转移到正确分类的。
     对于根本就没意义的灌水式问题,大家也不要特意回答去教育提问者,因为这样马虎(或者说不负责)的胡乱提问者往往会不来采纳答案的,这样的无意义问题过期后我在处理的时候也只能撤销,还是会影响你的采纳率。

这里热闹啊科技篮目我一个星期才去一次没有人气。

放错分类太常见了,比如不少股票问题被分在“科学技术与学问>自然科学>动物”里(仔细找,能找到不少),原因是他们想请教大灰狼老师。

您好! 关于分类的问题: 1、爱问支持固定分类提问 2、有时智能分类对关键词的判断不能准确; 3、社会话题是社会与文化的第一个分类,如果提问者随意点到“社会与文化”就分到了社会话题。 请理解。

就是,一些很有意思的问题发不上来,来的都是一些无关痛痒的问题