怎么改变打出的字体颜色

我见到别人说话能有红字,粉红字这是怎么弄的啊最好详细点,怎么打出什么颜色的字!

全部回答

   为了保证《赤壁》玩家能够更加稳定的进行游戏,《赤壁》于6月13日8:00-10:00对服务器进行停机维护更新。如果在预计维护时间内无法完成维护,开机时间将顺延。   补丁版本信息如下:   更新版本号:101   客户端版本:1。
  1。1   玩家可通过自动更新或手动补丁下载此补丁。   更新之后将对游戏做如下调整 4、修正了聊天频道中能打出特殊颜色文字的问题。 。

今天更新就不能了~还不是完美自己的漏洞~还封号~怎么不找自己原因~

不会吧。我打了很多都没事啊。只是多发表情的话不能超过10个。超过了就掉线而已

同意楼上的大哥说的~~~~不要以身试"法"

可以改.但是别玩了.很多人已经因为这个被封号了.有些还是永久的.

打字有一定的代码具体是什么不清楚