中国队输给卡塔尔后 出线还有希望?那位给分析以下出线形势?

全部回答

没希望拉~!!!第一次等了四十年!第二次要八十年啊!

    可以!假设中国队余下两场全胜,将会出现9中情况! 1:卡塔尔胜澳大利亚,胜伊拉克,卡塔尔13分,中国9分,澳大利亚7分,伊拉克4分,卡塔尔,中国出线! 2:卡塔尔胜澳大利亚,平伊拉克,卡塔尔11分,中国9分,澳大利亚7分,伊拉克5分,卡塔尔,中国出线! 3:卡塔尔胜澳大利亚,负伊拉克,卡塔尔10分,中国9分,澳大利亚7分,伊拉克7分,卡塔尔,中国出线! 4:卡塔尔平澳大利亚,胜伊拉克,卡塔尔11分,中国9分,澳大利亚8分,伊拉克4分,卡塔尔,中国出线! 5:卡塔尔平澳大利亚,平伊拉克,卡塔尔9分,中国9分,澳大利亚8分,伊拉克5分,卡塔尔,中国出线! 6:卡塔尔平澳大利亚,负伊拉克,卡塔尔8分,中国9分,澳大利亚8分,伊拉克7分,中国出线!,卡塔尔和澳大利亚比较净胜球! 7:卡塔尔负澳大利亚,胜伊拉克,卡塔尔10分,中国9分,澳大利亚10分,伊拉克4分,卡塔尔,澳大利亚出线! 8:卡塔尔负澳大利亚,平伊拉克,卡塔尔8分,中国9分,澳大利亚10分,伊拉克5分,澳大利亚,中国出线! 9:卡塔尔负澳大利亚,负伊拉克,卡塔尔7分,中国9分,澳大利亚10分,伊拉克7分,澳大利亚,中国出线!。

希望渺茫! 除非你都赢,再拿6分! 卡塔尔全输! 可能吗?——不可能!

     没有哪次比这次出线形势更明朗的了——2007。6。7 中国队在世界杯亚洲区外围20强“淘汰赛”(一分毫无意义!)中,主场对阵卡塔尔以0-1落败,被淘汰出局,提前结束世界杯之旅。
    留给我的是深深的迷惑——我们在第13分钟丢球后怎么就不能耐心地传球配合呢???球队打法怎么就乱了呢???还有很多时间啊!从球队开始打长传冲吊,就完了……讨厌球队以这种方式变向放弃比赛!!!!!! 我对中国队的支持总是会坚持到最后,相信很多人都和我一样,后面的比赛还会看,继续支持我们的国家队! 中国,加油!。

首先,接下来的两场比赛卡塔尔如果获得2分的话中国队将彻底告别南非世界杯。其次,如果晚些时候澳大利亚能够客场战胜伊拉克的话,那么伊拉克将提前出局而澳大利亚提前出线,那么后两场比赛中国队将面临的两个对手基本上不会死磕中国队。最后,就要看中国队自己的了,但是看了中国队主场与卡塔尔比赛的人有谁能相信中国队会战胜澳大利亚与伊拉克呢?

卡塔尔只需要2分就可出线,他和中国队的胜负关系还领先,不过如果今天伊拉克能在主场力克澳大利亚队,那么这个小组谁都还会有机会,那么中国可能还有一线生机,不过在悉尼打败澳大利亚太困难了