如何删除操作系统?

请问操作系统该如何删除?如何在一个硬盘分区内安装双系统?谢谢。

全部回答

可以格式化硬盘,最好不要在一个分区安装双系统,这样很容易冲突的。

开机进DOS然后打format all就成了!

准备一张格式化软盘(系统靠格式化盘格式化,而并不是删除) 把格式化软盘插入软驱-开机-自动引导进入Dos(前提是bios引导顺序设置为:软驱-光驱-硬盘)-输入 format c:\q 10秒后格式化完毕-取出软盘-放入系统安装盘-然后安装即可 注:先安装低版本的操作系统,比如安 2000和xp的话,就先安2000 然后在2000系统下,直接安装xp即可 祝你好运

格式化就可以删除系统.你要安装哪个版本的系统?