杭州去乌镇一日游

乌镇那里有什么好玩的,我听说有个湘湖很美,谁去过来说说啊

全部回答

我去年9月份去过一次,东栅区门票100块也就是拍似水年华那地方,西栅区当时在开发现在应该开放了.说实在的感觉很一般,沿着一条河,看看两边的古民居,河左岸进去转一圈右岸出来.共有百床馆,民俗馆,宏源泰染印坊,木雕馆,钱币馆,茅盾故居,修真馆,翰林第皮影戏,汇源当铺.

乌镇是古镇,一期大约1平方公里,主要是古街、明清古居、还有小桥流水。二期相对规模较大,有3-4个平方公里,除了与一期相同的小桥流水人家,里面还有很多会所和休闲的去处。 匆忙的一日游可能没什么,但如果在二期过一个晚上就能感受水乡的韵味。 湘湖在萧山,是一个省级旅游度假区,感觉一日游没味,还是应该住下来。