600079我是9.15买进的,请问后市如何操作?

全部回答

600079 人福科技 横盘调整,建议持股待涨.

600079技术形态反映,该股短线弱势盘桓特征明显;该股今日的主力成本为7.49元,股价位于成本下方,目前弱势反弹,谨慎操作;筹码分析显示,该股还有进一步下跌的可能,应该注意风险,短线离场。近期该股短期调整,暂时回避。

深套中不适合割肉,太惨了,可以等大盘稳定以后适当的追仓为好,短线不看好,我们要有【死猪不怕开水烫】的精神

600079成长性欠佳,建议换股 换股不算割肉,卖出股票是割肉,但你再买入股票卖出方也同样是割肉. 可以理解为从跑得慢的马跳到跑得快的马 大盘趋势向好,积极做多,耐心持有 行业推荐:军工,零售 投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐 股市有风险,投资需谨慎