中国股市最牛的股票横盘三个月600079!

再当今中国股市你看到这样的股票了吗?横盘三个月 八月庄家拉高出货9块钱横盘!9月份8块钱横盘!10月份今天跌到了7块钱横盘!这就是人福的魅力所以在!庄家控盘控制的如何的好!出乎意外,奇观 奇观!并且11月份也没有表现的!

全部回答

  在7月的5个涨停,给了你跑的机会,你没跑, 8月整理了一个月,你依然没跑 9月依然在整理一个月,你还是没跑。 到了10月,拉高后你还是没跑。 在这里可以恭喜你,你算一个合格的股名了,严格来讲,你是一个比较实在的"老"股民了, 目前该股,基本无庄介入,不过依然还有题材,按照6000点的大盘,目前的价格,比较安全,到不用太悲观,即使大跌也不会再亏。
  。。。。。! 。

  在7月的5个涨停,给了你跑的机会,你没跑, 8月整理了一个月,你依然没跑 9月依然在整理一个月,你还是没跑。 到了10月,拉高后你还是没跑。 在这里可以恭喜你,你算一个合格的股名了,该股还是有点券商题材的,我在4月份的时候,也关注过,介入过。
  总的来讲,比较失望。只有小利。 目前该股,基本无庄介入,不过依然还有题材,按照6000点的大盘,目前的价格,比较安全,到不用太悲观。