请问关于LR的攻击强度

1.请问除了装备有写+攻击强度外,是不是敏也能+LR的攻击强度的?1敏=多少攻击强度?2.请问远程AP和DPS是什么意思?攻击强度=远程AP吗?=DPS吗?求教,谢谢

全部回答

  目前版本 1敏捷=1攻击强度 (LR) AP就是攻击强度的意思,远程AP自然是远程攻击强度 DPS就是你伤害量或者输出职业的意思。 比如LR FS SS DZ这种在副本当中的职业都被叫做DPS职业。

   当团长让输出的时候也会说加大DPS 也就是加的伤害量 这个词汇比较灵活用在多方面。 攻击强度=远程AP 但是假如上面些着近战攻击强度提高多少就跟你没关系了。 AP就是增加自身武器伤害量的标志,就好比法系的法术伤害是一样的。

敏捷加暴击,不加AP,粗略计算20敏=1暴击 远程AP是你用远程武器的加成,DPS为秒伤,攻强分近战AP 远程AP不等于DPS