地区及城市之最

我在电视里听到四川时中国的农业大省,那其它城市和省份是中国最????????

全部回答

    最精美/温馨的城市 厦门 最迷人的城市 青岛 最宜人的城市 威海 最大气的城市 北京 最繁华/奢华的城市 上海 最现代化/有欲望的城市 深圳 最美丽/的男性化城市 大连 最人性化的城市 南京 最粗矿的城市 沈阳 最休闲的城市 成都 最伤感/女性化的城市 杭州 最古朴的城市 西安 最火爆的城市 重庆 最浪漫的城市 珠海 最辛苦的城市 香港 最神秘的城市 拉萨 最自由的城市 海口 最市民化的城市 武汉 最市场化的城市 广州 世界上离海洋最远的城市--乌鲁木齐 最大气的城市---北京 最现代化的城市---深圳 最美丽的城市---大连 最人性化的城市---南京 最粗矿的城市---沈阳 最休闲的城市---成都 最伤感的城市---杭州。

  最大的城市(人口最多城市),重庆 最大的城市(综合评价:经济,广度,国际开放度等等,港口)上海 最有古韵的城市,西安,南京,北京,开封,洛阳。
   最美的城市,春城,昆明 最热的城市,海口 最暖的城市,台北(海口) 最冷的城市,哈尔滨 最凉的城市,拉萨(西宁) 最美的海边城市(厦门) 最现代化商业化城市(深圳) 最大大交通枢纽(武汉) 最多雨的城市(贵阳) 最多人口外流城市(阜阳) 最多人口流入城市(广州) 最干旱城市(吐鲁番) 最新兴的城市(东莞)。