跌无止境!

全部回答

从技术层面来看,3344点一线是多方最后防线,后市若再次有效跌破,大盘将向下寻求新的支撑,延续中期调整.运用艾略特.>分析,下一个技术支撑及反弹区域在2830点一线.操作策略,建议近期,盘中反弹至3400点一线,止损出货,以有效回避目前市场,客观存在的系统性风险.祝投资顺利,心情愉悦!

同意楼主的观点,即使有小阳的情况,但不会阻挡下跌的走势!!!

因为是熊市,所以跌无止境。

向下到3000时是ZF的底线!不会大跌。毕竞快到奥运了!

这是黎明前的黑暗.下周应是建仓最后机会.我们可拭目以待.

是不乐观,但也没必要悲观到无止境的地步。