USB无法连接

我的MP4接上USB线后只响一声(正常连接的声音),然后什么也没有,MP4屏幕显示连接中,电脑没变化,请问是什么问题?

全部回答

检查一下你的数据线,如果正常,换个USB接口试试 不行的话,换台电脑试试可不可以识别 如果可以识别 电脑USB接口的事 如果别人的电脑也不识别,MP4的事 祝你好运!

怎么感觉上你用的不是XP啊,好象是用的2000或者是2003。如果那样的话,你需要做以下的步骤。 右键点击我的电脑 选择管理 选择磁盘管理 将你的USB磁盘激活。

安装USB驱动了没`` 在或者在BLOS里面把USB接口封了`` 去看下``` 要不行就是接口可能坏了` 黑客动画吧

1 不要用前置的usb接口经常供电不足的。用后面的。 2 把你的mp4置于能够与计算机连接的状态下,这一点可看看说明书的如何进行设置。

1.由于U盘的属性不同,可能在某些系统上识别不出,在其它的电脑上试一下,如果有用,说明是这样的情况,装过其它的系统试试. 2.也可能是你在安装系统时遗漏了某些插件,也可以重装一遍试一下. 3.还可以在网上下载一些小软件,帮助检测U盘,而且可以在U盘不能安全删除时使其安全删除,你自己找一下吧.

需要驱动一下,你买MP4的时候会有一个光盘的插入电脑的光驱里驱动就可以了呀