二战德国纳粹的著名将领有多少?是谁?

全部回答

    既然搂主想知道“德国全部的有点名气的将领”,那我把全部纳粹德国的元帅都列出来吧。 帝国元帅1人:戈林。 陆军元帅19人:布隆贝格、布劳希奇、博克、凯特尔、克卢格、勒布、利斯特、龙德施泰特、维茨勒本、赖歇瑙、屈希勒尔、曼施泰因、隆美尔、布施、克莱斯特、保卢斯、魏克斯、莫德尔、舍尔纳。
       海军元帅2人:雷德尔、邓尼茨。 空军元帅5人:米尔希、凯塞林、施佩勒、里希特霍分、格赖姆。 没有晋升为元帅的将官中最有名的当然是古德里安陆军大将。
   上述元帅中除布隆贝格在1936年晋升为陆军元帅外,其余都是在第二次世界大战爆发后晋升的。其中戈林1935年晋升为空军元帅,1940年晋升为帝国元帅。

陆军还有个冯。鲍卢斯。在斯大林格勒战役中被俘。是第一个被俘的德国元帅。 还有个陆军元帅凯特尔,甲级战犯,被绞死。

还有大人物格林

先说陆军的:古德里安,曼斯坦因,隆美尔,伦德施泰特.莫德尔 空军有凯塞琳 海军有邓尼茨,雷德尔.. 就知道这么多..

隆美尔 希特勒