很不舒服,是不是有什么炎症啊?

我的内裤每天都会有一片黄黄的分泌物,很不舒服,是不是有什么炎症啊?和男友有过性行为,曾经因为不懂,得过尿道炎,不过已经去大医院彻底治愈。后来,又有过几次,但都很注意安全、卫生,可是我的内裤每天都还是会有一片黄黄的分泌物,阴部并没有搔痒,味道也就是尿尿的那种味儿,就是湿湿的很不舒服,是不是还有什么炎症啊?

全部回答

不必担心。从你的叙述来看那应该是正常的阴道排液。是属于正常的阴道分泌物,无论你穿着的是纯白色的还是灰色、或者是蓝色的内裤白带、阴道排液粘在上面都会显的发黄的。你只需每天晚上用清水或者药物洗液把外阴、及阴部清洗干净即可。切记要每天换内裤!并且从卫生的角度来说,无论男女都应该每天更换内衣。

可以自服沙星类可服消炎药, 不过最好是去医院检查查检,做个化验, 如果可能和话,来我们这里,我同事是做医学检验的 爱你的医生____

你把内裤送来,给我看看就知道了。我的

是的,去看看吧

多喝点水,多小便,没事。

你的阴道有炎症了,才会有黄色的分泌物。吃点妇炎康和环丙沙星片就好了,如不见效果,就看妇科。祝你早日康复。