献给维护等待ing的朋友们 一副对联 转帖

上联 说维护 就维护 一秒不耽误, 下联 等开机 盼开机 遥遥亦无期。 横批 不完你就走

全部回答

我也来改下 上联 说维护 就维护 一秒不耽误  下联 等开机 盼开机 17放飞机

哈哈有感而发 上联:说维护,就维护,无非百宝添货物。 下联:等开机,盼开机,开机就能赚现金。 横批:没钱别玩 注:就是不花rmb,气死17没脾气

         横批;我的地盘我做主        上联 说维护 就维护 一秒不耽误  下联 等开机 盼开机 GM 就不急

换游戏,什么好玩,当然是赤壁 没外挂,升级不累,还是玩赤壁

  郁闷中。。。无聊中。。。也来改改凑凑热闹 :) 上联:说维护,道维护,无非百宝添点货物。 下联:等开机,盼开机,其实游戏哪有更新? 横批:真想改成三天一维护 另戏作一联,有感于维护后游戏带给玩家的深切体会 上联:输帐号,打密码,重复N遍,哪料到未登录已断开,火冒三丈,靠!一小时能上算你狠。
   下联:呼朋友,求组队,组够8人,没曾想才开工就掉线,心凉半截,日!半分钟不掉数你牛! 横批:你方掉线我登录 。