男人真的能相信吗?

全部回答

  在这个世界上。任何人都不值得相信。包括自己。也许你会问"为什么?" 因为。有时侯就是因为太相信自己的感觉。才导致自己受到了感情伤害。 --------------------------------------------- 在自信的基础上。
  我最相信的人是我自己。 在自知的基础上。我最不相信的人还是我自己。 也许很矛盾。但是人人都知道矛盾是什么。却又仅仅只能是这样。 而且。信任也是有期限的。

相信自己就好 不要把人生的赌注压一个男人身上,不管他的话是不是真的,你能保证你的魅力能让他离不开你 这才是本领,而不是闷闷的问:"男人可信吗?“

没有哪个人可以让别人绝对相信

最相信的人是自己 你现在好象连自己也不相信了,还指望相信男人。

先相信自己.再相信别人.

有些可以相信,游戏不可以相信.希望你能找到个可以相信的,呵呵