导弹在飞行中如何自行解除自身的引信保险?

全部回答

我想到了一点点,进供你参考。 触发引信 保险就要有符合解除的信号他特征。例如当一定的热源距传感器在一定的距离内就有了触发引信信号的他条件,引信保险就会就解除。这只是以热量为导引头的导弹。信号的反射导弹应该有也应该类似。 这有点像汽车的ABS制动系统,当车速达到一定的速度汽车就自动刹车了类似。

程序一般都有延时设置,在地地导弹进入初级爬升阶段,一般不用打开保险,根据速度的加力和计算,在20秒或者30秒后,打开保险,这样可以预防事故.这需要设置01代码,导弹的自动陀螺仪和精确计时是核心部件.空空导弹的延时比较短,发射后无威胁就可打开保险.