2008年晋职称,50岁以上需要考计算机吗?

听说50岁以上免考,有这个规定吗?

全部回答

  我才拿到高级职称,计算机也是办的免试。 不过,据我了解,免试规定在各省是有差异的,不知您是哪个省的?比如说,在安徽有硕士学位可以免试,但在天津就不行。 我们安徽的免试年龄是从45周岁开始的。

   补充一点:不论何种条件的免试,都要办理免试审批手续。高级职称的,需要经省人事厅审批。我申报时,以为市人事局批就可以了(市人事局也觉得他们批就行了),结果差点误事。因为,省人事厅办免试是集中在一个时间段的(安徽是每年6/7月份),其他时间就得托人情办罗。