野蛮族新手如何发展啊?

新手

全部回答

    这里说的 初期 中期 基本可以这样分 (保护期内15年是初期中间15年就是中期,剩下的就是末期) 大致发展类型是 初期发展基本的中期发展经济+基础 末期要发展军事 1,先看文明吧,看介绍 野蛮人独特的个体: 巨人勇士 + 链锤兵: +2 攻击和 +2 防御点数, +3 陆地占有点数酿酒厂: +1 酒生产武器制造场: +1 锤矛生产在同样铁和木头花费下 少50% 被人民吃掉的食物 - 劣势 :无 野蛮人没有劣势其定位是很平庸的。
    生产优势在酒,一个酒厂一般人产1个野蛮人+1也就是其他人的2倍。每个酒成本 5 现在市场价105左右 ,120现在卖不动了。其2优势在少50% 被人民吃掉的食物也就是人吃的比较少,我觉得这个优势在初期(保护期前10年)还有点用。
  后期优势不明显。因为人吃本来就比较少,食物一般用在产马和探索上。  兵种的优势就是 巨人勇士 +N多链锤兵因为链锤兵比较便宜,现在基本上没有人用的兵种。我也是新手还没出保护期对于兵种还不怎么懂。
  看样子后期应该是这样的。链锤兵的人海战术 2,谈开局先造工具厂,因为工具厂可以加快建设速度。然后再建其他的,可以参考http://sinayc。  51wa 任务中的顺序造就好了因为野蛮人的没有劣势各个方面还是比较平衡。
  新手要注意的任务是得3000木和 3000铁的任务因为开始的时候仓库的容积有限制。不要做了任务就满了。野蛮人的山地建铁矿和金矿是不够用的。可以适当建点交易市场从公共市场买铁矿公共市场的价格是 60左右野蛮人刚刚开始的本地交易价格是 卖出是 72 可以做点买卖赚点小钱也够自己开发用了。
    林地就建打猎厂和伐木场。最主要的平地就建市中心了这个游戏的最重要的建筑了,这个决定了你得分的快慢。仓库和市场房屋也适当建点。然后就是搜索陆地了。探索的时候要注意食物,因为探索的时候很费食物。
  不要因为食物不够而影响探索(得分的主要来源就是靠探索了多少土地,一切战争都是源于土地)铁矿60%靠买(买多了可以卖给本地)。  木材和食物初期不够用的时候也买点。初期的钱因为有任务还是比较富裕的。
  开始先不要造马厩产马超费食物。初期会限制发展。我当时不知道造了很多马厩限制了发展了。魔法塔也慢慢造着,毕竟科学技术是第一生产力嘛。先研究探索。一定要注意平衡 初期 食物 陆地 人口 铁矿 金币仓库交易市场之间的大致平衡不要出现很多的白吃人口,也不要留大量的陆地,更不要探索者的食物不够不能探索。
    做了任务有 5钻 可以买个英雄了。再造20个 兵器厂慢慢产点链锤,训练链锤兵 等有了 800+的兵英雄就可以带出去进行英雄探索了英雄探索得的东西还是大大的好。探索的时候一定要注意总攻击大于要探索的总防御。
  英雄都有3个技能点,在英雄装备栏里可以加。这时候能打的怪会很少很少。  注意多上论坛看看。 3,中期发展要注意的可以适当建酒厂了。毕竟这是野蛮人的优势。这也是野蛮族比较重要的经济来源。
  到了中期你发现钱消耗的很快,这时候就要造酒厂来补贴了。就算酒卖到100 也是很赚的 毕竟成本只有5。
     末期我还没有发展到就不谈了 最后谈几点小技巧 1 农场在冬季的时候是不生产食物的,大家可以在生产安排里把在农场的人解放出来做其他的 2一个探索者,需要 的 食物大于 300的时候就得用马了因为用马比较不用马划算,没有300的时候一定不要用马! 3入侵他人的时候一定要先入侵和你竞争地方官的地图上的人,这样你就一直可以打套装,。