英雄无敌5里面的野蛮人怎么没了?

我想问下~~问什么5代里把野蛮人给弄没了??郁闷偶可是很喜欢用比蒙的

全部回答

现在最新出的资料片,东方部落里,是有野蛮人这个族的。不过啊,比蒙这个单位并没有出现,终极兵种是独眼巨人。

    命运之锤是在东方部落之前的故事前后差距不到一年(游戏里面的时间) 东方部落多了双转职——一个初级兵种可以升级成2种不相伯仲的高阶兵种! 野蛮种族是UBI特别订制的新类种族,强化了其野蛮的特性——不会学习魔法,一般魔法只能买道具辅助使用。
   但是却多了一项特技——战嚎。   十分有研究力。 因为UBI的英雄无敌5是在原来英三故事当中提取东东的,所以比蒙的缺失不失为遗憾。 最近出了命运之锤的的中文版(官方发售)还有英雄无敌ONLINE的消息。
  。。。 说多了。 野蛮种族兵种 1级:哥布林, 2级:半人马, 3级:兽人。   4级:萨满 5级:酋长 6级:双足飞龙 7级:独眼巨人。

还有一个资料片命运之锤加入矮人(好像是我没怎么玩)。资料片下载很快的,我就下载了一个,不过装的时候要有一定的计算机水平,否则你会发现怎么也装不上去。