剑侠情缘里现在什么最厉害啊????

我玩了几次剑侠,可最近没在玩 可金山改得太快 听说火系不行了 土系变厉害了 唉 总之 我想了解一下 希望有人能给个答案!1谢谢

全部回答

没有什么最厉害的,哪个门派都有各自的优势。 在我国目前的网络壮况和电脑配置情况下,有一些门派显得比较有优势,比如金系的,他们血多在卡的时候可以多抗一下。血多是硬道理嘛!天王的操做要求相对要低一点,所以显得厉害,武当的晕很实用,只是血少点型的法师。

不太清楚啊

剑侠情缘里是雷军最厉害,他想加钱就加钱,想减包月时间就减时间。想栅你的号就栅你的号,想卡就卡,说维护就维护。还有那些GM也厉害。你卡号了在公聊里喊一两天都没人理你,叫他们做祖宗都不行,厉害厉害厉害,这才是真的厉害。

大马虎

火系没弱,丐帮从来都是中上等门派,天忍更不用说,魔忍现在打宝的一堆一堆的,至于土系,昆仑是弱了点,但是剑昆也是打宝的小主力,武当就是两个字-变态,要是装备好杀高20级的天王就像杀儿子一样,有时木系都惧他,你应该看看楼上说的《大黄金气五V大黄金天王》,看了你就知道了,寒

现在土系武当是很强了,连天王见了都要抖啊,不过武当见到拿高内毒的木系照样不敢吭声.就象上面说的各有优势啊,五行相克,没有哪个派是最强的,最强的只是玩家手中的JXB和RMB!火系也有优点啊,哪个大帮不想要高级天忍啊?(打BB的都靠它呢),实际上最厉害的是雷军,他说改那个那个就弱,要那个强就强,。。。。。。