真的不敢恭维!

  昨天晚上世界杯亚洲区预选赛卡塔尔---中国的比赛,确实是一场超低水平的赛事,只要不带有狭隘的民族情绪,谁都知道中国队是一种什么样的烂队,既没有战术特点,也没有顽强的斗志,更没有舍我其谁的霸气,体力上就更不用说了,差的要命,就连那作为战术组织者的教练,也是世界足坛上比较平庸之辈,就这样一支烂队居然客场还能打平,可见,东道主卡塔尔队也不是什么有实力、有能力的队伍,如果昨天这场比赛是客场对韩日这样的队伍,我敢肯定,这个中国队会败的很惨,连想到世界杯,如果象中国(也包括卡塔尔)这样的队也能参加世界杯比赛,那世界杯成了什么样子了?世界杯是全世界最高水平的足球盛会,是全世界球迷的盛大节日,奉献给全世界球迷的应该是高水平的、令人赏心悦目的比赛,激烈的身体对抗,高超的技战术,华丽的脚法,凌厉的攻势,令人拍案叫绝的防守和转换,这些---中卡两队有吗?欧洲和南美的许多不能参加世界杯的队都是有着较高水平、较强实力的队伍,只是因为名额的限制而无法参加世界杯,真的不知道国际足联如何考虑问题的?考虑问题的出发点是什么?如果就为了照顾世界各洲的话,那就别叫什么“世界杯”了,干脆叫“慈善杯或面子杯”算了,别亵渎世界杯了,别亵渎全世界的球迷了,因此,强烈要求国际足联减少落后地区参加世界杯的名额,落后地区给一个名额去意思意思就可以了,不要弄那么多的烂队来欺骗全世界善良的球迷。
  -----有支持的没有?。

全部回答

世界杯应是全世界最高水平的足球盛会,是全世界球迷的盛大节日,奉献给全世界球迷的应该是高水平的、令人赏心悦目的比赛.中国队的水平迫切有待于提高!!!

    兄弟你就中国队的比赛说的很对,但是后面的关于世界杯的话题就偏颇了,是的,我们承认欧洲、南美洲很多参加不了世界杯的球队比亚洲和非洲等落后地区的球队实力要强,踢起来也更华丽、好看。
    但是你想到没有,那是人家经过上百年的努力的发展和久远的足球文化共同结果,现在的世界杯已经考虑到了足球水平的高低了,如果没有考虑的话,我认为世界杯的名额应该以人口的多少和国际来分了,足球是全世界人的足球,不是某一个州的运动,不能说一个洲或一个地区、或一个国家的足球水平低就不让他参与了,人家不也在发展吗?你敢说,过上50年,100年,200年,300年等等,这些落后的国家依然落后吗?就象现在的乒乓球,中国人玩的最好了,什么其它国家的运动员,很多国家的一流运动员也比不上中国的二流甚至三流选手,那你能不让人家玩了,相反地,国际乒联还要采取措施鼓励其它协会和国家,限制中国的优势,为的不就是全面普及和提高吗????你再仔细想想,是不是这个道理!!!!!!!!!!!。

顶!中国队的技战术确实太烂了!场上那些大腕对不起中国人民!

呵...俺可是要谢中国队!帮助俺又治了一回"神经衰弱"的毛病!...开赛不到10分钟,俺就美美地睡了...催眠啊!.....

恨之越深爱之越深.

有些偏激呀,不过心情可以理解!