求助啊:买了5000积分的卡位为什么用不了?

已经和face up一起装了,在比赛中还是没见到一按w就面朝篮筐的功能,郁闷死了

全部回答

(1)要看你的技术那组槽满了没有,看卡位你安上了没有 (2)如果安上了,那就是楼主你看错了, 卡位只有球在空中或是在地上的 时候菜能放出来。 也就是说,只有球被投出去飞在空中,你按W这时候就会出现卡 位。或者球滚到地上了,这时候安W是卡位的动作。 PACE UP 是你在防守的时候,对方球员拿球的时候,你按W出现的技能。

怎么说呢`总之一句话:当球不在队员手里的时候按W才会出卡位(包括你方和对方)

    楼主应该是新手吧 呵呵 我刚开始的时候差不多跟你一样 以为卡位跟FACE UP2个差不多 首先我估计你是以为装了卡位按W就会出现面对篮筐其实不是 卡位是球出手以后按了才会面对篮筐也就是说在要出篮板球的时候按W才有用 别人带球你按W是不会出现面对篮筐的 卡位跟FACE UP的区别不仅仅是屁股对篮筐跟面对篮筐 FACE UP在出篮板球的时候按了W不能移动而卡位可以边卡边找位置 而且很容易将对手撞倒 是内线的必备技能 还有一种可能就是你技能格5个已经满了 没装卡位 那就是看2楼的勒``。

确定你的技能槽里装了卡位,别人投出球后,你只要按着W呢,就会出现卡位。如果你觉得不是很明显,你就先把FACE UP去掉再打一场,这样你就看到卡位了。最早买卡位时我也觉得和没有一样,后来我把FACE UP去了,才看到卡位。

卡位 是你在抢篮板的时候可以用屁股撞人 碰到菜一点的人 一撞就倒 很爽- -|||