怎么面对父亲的私生子

我的父亲有三个女儿,我是老大,他创办了一家工厂,我毕业后本有份很好的工作,但是父亲硬逼着我辞了职去帮他,半年前,我们突然发现他还有个私生子,已经六岁了,我爸见事情败露就干脆把他的儿子公开了起来,经常带到厂里来,我无法忍受和那个孩子公然在一起,很矛盾,想离开厂重新找工作,可我离不开属于我自己的那份家业,我老公收入很低,毕竟我还要为自己的儿子考虑,而且一但我离开了那里,我母亲和两个妹妹就没有指望了.两个妹妹还在读书呢.如果是你,你会怎么办呢?

全部回答

  事实是不容我们逃避的。 引用我们经常听到的一句台词:“孩子是无辜的”。 面对这样现实,我们要懂得宽容,当我们用一颗宽容仁爱的心去面对,就会发现,其实爱一个人可以很容易的,毕竟你们之间有隔不断的血缘。

   当然这种宽容只是针对那个孩子。我知道做起来会有难度,关键是你自己内心的真实的感受和想法。 此外,如果你父亲和小孩的妈妈还有“不正常”的往来,我想你应该和你父亲谈谈。 祝你早日找到自己心中的答案!。

与你父亲作个深度交谈吧,看他怎么办......我想,手心手背都是肉,他会慎重的

一个女人遇到这事真的挺难的,上辈人的事我们不说,但现在你最重要的是用一颗平常心慢慢的使自己强大起来!