老师这样批作业对不对?

老师布置造句:有.....有......还有......,别的孩子大都是这样造的:有校长、有老师,还有同学。而我儿子造得不同:学校有教室、有操场,还有厕所。结果老师打了个半对,我觉得没什么道理,生理课上性都不回避孩子了,厕所有什么可忌讳的?

全部回答

这个句子完全没问题,很完整。可能是老师失误。不要给孩子造成错误的影响才好。

老师认为重点强调厕所影射了学校“风气”

我觉得你应该和老师理论,我觉得这样改作业不对,老师也许是觉得有厕所这个词不太风雅,但是不能说不对啊,如果是这样的话,那别的小朋友也应该半对,他们造的也太平常乏味了。

这老师以前一定在?畚首龉??................

老师觉得造句应该文明,句子是可以,但是最好不出现这些词语