现需要乔任梁唱得 感觉我的爱 和新的约定 的完整歌词

现需kimi唱得感觉我的爱的词和新的约定的歌词!完整的哈!谢谢了!!!

全部回答

     感觉我的爱: la la la la~~~ 一阵风夹着沙向我扑来 吹得我眼睛都快张不开 我知道我渴望的是你的爱 有时候旅途中总充满意外 有你在就不害怕未来不被打败 that's right 突然有之中莫明期待一定就是你 偷偷把我心打开 my baby~ 今天就是要你感觉我的爱 不想再忍耐我心跳超快 想牵你的手一辈子不放开 今天就是要你感觉我的爱 带你去看海不想再有别的等待 be my baby tonight la la la la~~~ 一阵风夹着沙向我扑来 吹得我眼睛都快张不开 我知道我渴望的是你的爱 有时候旅途中总充满意外 有你在就不害怕未来不被打败 that's right 突然有一种莫明期待一定就是你 偷偷把我心打开 my baby~ 今天就是要你感觉我的爱 不想再忍耐我心跳超快 想牵你的手一辈子不放开 今天就是要你感觉我的爱 带你去看海不想再有别的等待 be my baby tonight la la la la~~~ 今天就是要你感觉我的爱 不想再忍耐我心跳超快 想牵你的手一辈子不放开 今天就是要你感觉我的爱 带你去看海不想再有别的等待 be my baby tonight la la la la ~~~ 新的约定: 你要保守你的心 胜过我保守你的心 因为我跟未来真的有一个约定 任谁都阻挡不下来我的梦想 飞驰的速度——it`s me! 我学会了等待 找一个明白 永远追求完美的答案 学会了表态 把话说出来 奋力出击是我的招牌 学会了看开 最佳的姿态 目标锁定完美的未来 不是在依赖 自己站起来 不是无可存在 懂得分辨是非对错 必须要认真笑过 我们难免都会犯错 一头栽向白日梦 不要再半途而废 光说不练 用挥洒青春的唇 吮胜利的滋味再来回味 别再问我能做什么别再问我 反正我的世界颜色永远亮眼 别再问我想些什么别再问我 辽阔天空留下脚印代表我走过 我学会了等待 找一个明白 永远追求完美的答案 学会了表态 把话说出来 奋力出击是我的招牌 学会了看开 最佳的姿态 目标锁定完美的未来 不是在依赖 自己站起来 不是无可存在 懂得分辨是非对错 必须要认真笑过 我们难免都会犯错 一头栽向白日梦 不要再半途而废 光说不练 用挥洒青春的唇 吮胜利的滋味再来回味 别再问我能做什么别再问我 反正我的世界颜色永远亮眼 别再问我想些什么别再问我 辽阔天空留下脚印代表我走过 。