给人强奸,发现那个男人不爱你该怎么样?

我有个朋友,人很内向,她喜欢一个人好几年都不敢说,还自作多情说那个男的也喜欢她,我都觉得她蠢.后来那个男人大概看出她喜欢她,就把她骗到朋友家强奸了,她后来哭着来找我,不敢回家,裤子上都是血.她说那个男人态度粗暴冷淡,根本不喜欢她,我都不知道她该怎么办!如果是我就报警了,她又不去报警.

全部回答

简直过分,没理由不告他啊。我就最恨那些强奸犯。那些简直是贱人,男人中的败类,败类中的极品。先乱棍打一顿再拉他进派出所。

报警!!!!

报警是要有证据的,如果没有证据就算了吧,只好忍了,以后就离那个人远点吧,忘掉这个痛苦的经历吧!千万不要牵强,凑合,这样会毁了自己的一生的。

??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    看来前面几位都没有研究法律——刑事诉讼法。定强奸罪是要有许多条件的,并不是你们想像的那么简单,如发生性行为的时候,是在谁的家里,在进行过程中她是否有反抗的举动,最怕的是半推半就,就不容易说清楚,何况他们相识,事前又曾有好感。

  更重要的是,这件事情过去多长时间了,还能收集到相关的证据吗?如身上的伤痕、撕破的衣服、带血的裤子、男方的精液等。  如果你一切都没有你就很难把他告上法庭。所以,我劝年轻的女生,当发生这一切时,自己要想清楚,如果你已经在发生性行为以前警告过男生,事后又及时收集有相关证据,及旱报警,才有希望把对方告上法庭。

姐姐她和我有点像,我想还是再看看吧