K线图3根线都表示什么?

K线图上 3条 红 黄 绿 曲线都表示什么?

全部回答

代表N日平均线,即N日内所有收盘价平均价。它是一个动态指标曲线(每天会修正),表示股票价格在N日内的变化趋势------上升、下降或振荡。 一般软件初始设定为:5、10、30日均线,表示短、中、长期变化趋势,但是可以依据个人习惯重新设定。本人习惯用20、73、200来分析股票的短、中、长期变化趋势。

代表的是均线, 5日,10 日 ,30 日 等等, 其实用处不大,庄家完全可以操作, 最明显的就是 秦岭水泥。

分别代表短、中、长期均线,如5日,20日,60日等。

我只知道有跟线代表当前价位