怎样有效解决诺基亚6120所带来的屏幕容易进灰的问题?万一屏幕真的进灰了应该怎么处理?谢谢。

谢谢。

全部回答

楼上的说的不错!不过第二点,我觉得还是不要那样,真进了灰,不太严重的话,最好不要拆机,拆了之后,以后进灰会更多更频繁,我以前用的6681就是这样,很后悔当时意气用事因为一颗灰尘把手机拆了!

用软的屏幕保护纸把整个屏幕保护起来(连旁边的空隙也包上),会有效防止进灰.万一屏幕真的进灰了就把外壳拆开,用软毛牙刷(油画笔,毛笔,毛刷子也行)把灰尘清除干净就可以了.