手机液晶屏幕上有明显的划痕能修复吗?

三星的双屏幕手机,翻盖的,里面还是划伤了,能修复吗?以后怎样杜绝?

全部回答

手机液晶屏幕上的划痕是不能修复的,只能更换屏幕. 但更换屏幕的费用不便宜,因此,如果不影响正常使用,尽量不要换. 杜绝的方法主要是要小心一些,尽量不要把手机与钥匙、笔等坚硬的东西放在一起,也不要边接手机边做别的事情。 另外,你可以给内、外屏都贴上专卖的保护膜,那样抗划的效果要好一些,而机器本身带的保护膜太软了,基本起不到保护作用,只能防止进灰。

不能,只能更换 可以加保护膜,另外使用时注意温柔点