50分求一个有关南方雪灾启示的3000字论文

TS政治课要用的最好别是摆度上的那上的文章我同学用的太多了,都有好几个重复的让老师看出来了.即使粘贴别人的文章也没有事,但要求一定要别太多人见过的

全部回答

    送你一个,应该搜索不到,2008年新出的。 雪灾的启示 【作者中文名】 边炽; 【文献出处】 信息化建设, Informatization Construction, 编辑部邮箱 2008年 02期 期刊荣誉:ASPT来源刊 CJFD收录刊 【摘要】 2008年初,一场罕见的暴风雪席卷了半个中国。
    在抗雪救灾的过程中,中国特色的社会主义制度再一次展示了其巨大的资源调动能力和灵活高效的应变能力,成为制胜关键。但是雪灾也暴露了我们的公共管理还存在着一些问题,值得反思。
  最典型的例子是降雪之初,很多南方地区由于缺乏 【DOI】 CNKI:SUN:XXJS。0。  2008-02-001 。