怎么能看出男的是处男?

男女应该平等,怎么才能看出男的是处男呢?

全部回答

第一次做爱时阴茎头部的系带会红肿会痛,没有做爱经验或做爱经验少的龟头是粉红色的,还会发生没有到门口就射精的,还有就是做爱动作非常笨的,找不到门口的。

以上的方法不准确.检验处男的方法只有一个.那就是处男撒尿过头顶.男朋友小便时命令努力向上尿.如果超过头顶.就是处男.

唯一的方法就是你亲自和他来试验。初次做爱,不得要领,摸索很久才能正确进入,射精很快,射精之后不久又迅速勃起,可持续多次做爱,不知疲倦;需求强,通常一晚能射5次以上。不过这个时候你试出他是不是“处男”已经没有意义了,因为你也不是处女了。

如果他第一次就用“黄狗抱腰”的肢势的话,就是纯种的“处男”了

    根据最新研究发现:男人也有“童男膜”,不过常人无法看到。W。JUDAN博士解剖多例10岁左右男童的生殖器官时,在显微镜下发现位于男性输精管末端有极其细微的网状薄膜,网孔细到连精子也无法穿过。
  但是通过解剖有过射精史(包括手淫、遗精)的成熟男性发现,该“童男膜”已经损坏。  所以,说明男人也是有“膜”的,只不过在第一次射精的时候就“失贞”了。假如“处男”指的是未和女性发生过生殖器进入行为的男人,那就很难鉴别了。
  目前唯一的方法就是“以身相试”,得你亲自和他来试验。初次接触他如果很快走火的话就是,而且很需求强,通常一晚(8小时)能射7次以上(以7次算,开头1、2次可能还没做到位就射了,3、4、5次可能做的时间很长很猛,6、7次就相对弱些。
    )。不过这个时候你试出他是不是“处男”已经没有意义了。

处男完全没有技巧可言,动作僵硬用力过死,呼吸粗重不得要领,摸索很久才能正确进入,射精很快,射精之后不到5分钟又可迅速勃起,而且可持续多次做爱,不知疲倦.而且处男也很害羞,刚开始时明知怎么做就是紧张颤抖,心跳很快.由于太过兴奋,用力过猛,处男做后也会疼痛数天,龟头红肿,甚至皮肤粘膜破损..