动感地带6元每月几号扣除?

我上月申请的6元无限接听业务,请问这月是几号扣除话费?也是11号吗?

全部回答

月初扣款,在一号二号的时候,有时可能没有扣。但是一般不会超过三号。 移动的话费除了来电显示(其他的不知道了)明确告诉你一天一扣的其他的包月之类的都是月初扣款,你的6元无限接听业务也属于此类的业务当然也会月初扣款,不会等到11号的。。

每月自然月的2号扣除话费。 各地可能不同,详情咨询10086

看地区不同而异同吧。我们这是每天扣一点。就你的6元可能分30天每天扣2毛