动感地带套餐费是在每月1号扣吗?

全部回答

当月上半月申请,第二天扣除全月套餐费;15日后申请,第二天扣除一半套餐费,同时套餐内的分钟数及包含的短信条数减半。 次月1日23点到2日23点不定时扣取次月的套餐费

套餐是2号凌晨扣除的~~至少上海如此~~~

是在每月1号扣

现在的动感地带是采用动态月结的,即你几号激活卡,当天就是你的套餐扣费日。如果下个月没有当天的日子,则以最后一天为月结日。

如果你的套餐是上个月就开通的,那么是在1号的晚上扣除。这个是正常时段的扣除如果是在其他时间段开始使用,在开始使用后的12小时内扣除。在每月的16号以前扣除全额的费用。在16号以后,当月的功能费减半扣除。相应的,得到的优惠也减半。

我上个月就不是1号扣的钱。