动感地带的问题

请问 动感地带的短信套餐费是在月租费外另收吗?也就是如果短信套餐费是每月20元,月租费是每月20元,那么是应收取每月40元吗?

全部回答

不是得动感地带是没有月租费的,当你选择了套餐时每个月都会收取套餐得钱,但是月租时不会另外收取得

动感地带没月租费

动感没有月租费的

其实每月的20是变相的月租而已,你发不了300短信,剩余的钱不退

  动感地带所谓的月租是短信费 我们广东的有4种:10元月租 130条免费网内信息 20元月租 300条免费网内信息 30元月租 500条免费网内信息 10元月租 130条免费网内信息 50元月租 1000条免费网内信息 gprs包月20元,包日流量小于3m 1元 每超1m收1元 。