中国移动的收费周期?

中国移动动感地带的收费周期是每月的1号---30(31)号么?

全部回答

是的,收费周期是每月1号到月底最后一天。楼上那位仁兄说的套餐问题,是需要注意的。移动未必是按照套餐收取实际费用,曾经有人测试过了。所以每个月应该注意一下话费清单仔细核对。不按套餐而进行高收费的话就去高他们。呵呵

    跟instop探讨一下。 包20元400条消息 ,我认为是应该在月初一号就扣除20元,不管你使用1条还是400条,在话单上应该是1-400条都没有话费。超过部分开始按约定的0。
  1元/分收取。 其他的小额套餐,来电显示,还有彩玲等等,在内部计费时是按天来收取用户的钱,可提前约定的捆绑在月租上的小额套餐也是月初扣费用。   中国移动动感地带的收费周期是每月的1号---30(31)号,所有的号码收费周期都是每月的1号---30(31)号。
   至于内部的扣钱方式是不同的应该区别对待。 。

    收费周期? 应该这么说 比如你包了20元400条消息 这个是基本套餐,那就是在这个月开始时候用短信,前200条都是收0。1元/条,等扣完了20元套餐费过后的400-200条就是不需要花钱的了。
   比如说你还有其他的5元 200条,那收费还是一样,之前的50条是0。  1元/条,然后的200-50条就是免费的。 还有其他的小额套餐,来电显示,还有彩玲等等这些 都是总额除以天数,比如5块钱来电显示,那就是每天都扣 5元/30天 这么多。
   应该就是这些了~~ 呵呵。