如何查询手机话费明细?

我是动感地带的用户,最近不知为什么话费掉得特别快,我可以如何查询话费扣费明细?还有查询定制了什么服务(现在很多梦网服务退定都不管用的……)如果能网上查询那最好。

全部回答

你可以登录移动公司网站: 通过密码查询你的话费清单. 还可通过拨打1861传真,在营业厅也可通过密码查询. 如你经常收到梦网信息可通过拨打1860或12580直接查询或取消.

上当地的移动网搞个自助服务即可,很细的。

登陆本省的移动网站后 注册会员 得到密码后 查询

你可以从中国移动主页 登陆本省移动网站。 输入你的号码和密码,进入自助服务功能,就可以查询你想知道的话单了。

到当地的营业厅,我同学都到那打印免费的,话费短信详单很明确,移动公司一般不会没经你的允许擅自给你增加业务,好像它们有规定没经本人同意多增加业务的话要罚款的

到电信营业厅去查