祝你儿童节快乐!

人大师来我中心,始记起明天是六一儿童节.谢谢.借机也同祝大家.顺便请诸位大侠来幽一默,以便童心一把?就看您的了!!期待中.

全部回答

让爸爸/妈妈带着去一趟动物园,路上嚷着要吃冰激凌,回家走不动,吵着要抱抱.(老爸老妈可七十多了哦,是不是太折磨他们了?)

蒙人大师...好像跟大案一党的 不过我的六一节就被雨淋了一天 被迫在图书馆看菜谱 好可怜呀

刚买糖糖回来,大家一起来吃哦

俺家儿童上学了,我现在是儿童,我要穿新裙子啦.........

儿童节快乐! --------------------------- 为了加强节日的气氛,今天和儿子客串了一天家长角色. 体验了寄人篱下的感觉和一天被迫吃N盒冰激凌的痛苦. 明白了工作了十多年,还是学生最好混的真理 更体验了,自己的钱是别人的身外之物的硬道理. 不过最主要的是真切的感受到童心又被萌发的快乐!

呵呵.俺今晚打过电话问老妈了,俺完全够格过六一节,嘿嘿`~~ 大家都祝俺这样的小朋友,节日快乐吧`~~