请问冒险岛的哪些怪暴燃烧的火焰剑和圣贤短杖?

同上 还有就是牧师满了治疗 神之保护 祝福之后 应该先满瞬移还是魔力吸收?还有就是魔法师顶级装备要求多少运气?

全部回答

LS那位什么年代的事了?? 燃烧和小帐我不说了..先加点瞬移也比较好爬上面来回方便..然后加魔吸.. 最高等级为163的帐..需要运气165 另外130的不需要运气

燃烧的火焰剑和圣贤短杖没有怪爆,只有百宝箱能抽取 移动和魔吸看个人喜好,我自己是满圣箭完全舍弃魔吸的 主教目前最高的是110级的黑精灵王杖,需要运气113

火焰和圣贤都不是怪物暴出的 都是从百宝箱抽的哦~ 魔力吸收比较省钱 而瞬移能方便大规模刷怪 魔法师运气主要是看武器和装备 够拿武器和装备就够了。