全民奇迹魔法师装备介绍 魔法师装备进阶大全

全部回答

    全民奇迹游戏中装备是必不可少的,即便是再菜的魔法师都拥有自己的装备。装备需要我们对他进行进阶,每次进阶不仅可以增加职业属性,还会有一个全新的名字。下面小编就为大家带来全民奇迹魔法师装备介绍和魔法师装备进阶大全。
  有兴趣的玩家千万不要错过下面的内容哦。 全民奇迹魔法师装备介绍 魔法师装备就包括法师双手武器、法师单手武器、法师大天使武器、法师盾、法师护手、法师护腿、法师戒指、法师之靴、法师之铠、法师之盔、法师项链。
     法师双手武器:3阶装备:戈登法杖;4阶装备:闪电法杖;5阶装备:玛雅法杖;6阶装备:毁灭法杖;7阶装备:信仰法杖;8阶装备:传世法杖;9阶装备:紫羽法杖;10阶装备:时空法杖; 法师单手武器:3阶装备:魔王杖;4阶装备:星芒杖;5阶装备:传说之杖;6阶装备:幻月雷杖;7阶装备:麒麟之杖;8阶装备:魔狱之杖; 法师大天使武器:4阶装备:大天使之杖;5阶装备:大天使之杖;6阶装备:大天使之杖;7阶装备:大天使之杖;8阶装备:大天使之杖;9阶装备:大天使之杖;10阶装备:大天使之杖; 法师盾:3阶装备:魔王之盾;4阶装备:星芒之盾;5阶装备:传说之盾;6阶装备:幻月之盾;7阶装备:麒麟之盾 法师护手:3阶装备:魔王护手;4阶装备:星芒护手;5阶装备:传说护手;6阶装备:幻月护手;7阶装备:麒麟护手;8阶装备:黑炎护手;9阶装备:玄灵护手; 法师护腿:3阶装备:魔王护腿;4阶装备:星芒护腿;5阶装备:传说护腿;6阶装备:幻月护腿;7阶装备:麒麟护腿;8阶装备:黑炎护腿;9阶装备:玄灵护腿; 法师戒指:3阶装备:魔王戒指;4阶装备:星芒戒指;5阶装备:传说戒指;6阶装备:幻月戒指;7阶装备:麒麟戒指;8阶装备:黑炎戒指;9阶装备:玄灵戒指; 法师之靴:3阶装备:魔王之靴;4阶装备:星芒之靴;5阶装备:传说之靴;6阶装备:幻月之靴;7阶装备:麒麟之靴;8阶装备:黑炎之靴;9阶装备:玄灵之靴; 法师之铠:3阶装备:魔王之铠;4阶装备:星芒之铠;5阶装备:传说之铠;6阶装备:幻月之铠;7阶装备:麒麟之铠;8阶装备:黑炎之铠;9阶装备:玄灵之铠; 法师之盔:3阶装备:魔王之盔;4阶装备:星芒之盔;5阶装备:传说之盔;6阶装备:幻月之盔;7阶装备:麒麟之盔;8阶装备:黑炎之盔;9阶装备:玄灵之盔; 法师项链:3阶装备:魔王项链;4阶装备:星芒项链;5阶装备:传说项链;6阶装备:幻月项链;7阶装备:麒麟项链;8阶装备:黑炎项链;9阶装备:玄灵项链; 全民奇迹魔法师装备的介绍就是这些啦,具体是从3阶到10阶为大家带来的魔法师装备进阶,想知道更多关于全民奇迹攻略的玩家,请关注全民奇迹专区。