冒险岛牧师的魔力吸收怎么样

我练了个牧师,原来不知道怎么加点,把圣箭加到17点了,我不想洗点,看来只有放弃魔力吸收了,问下高手 魔力吸收 这个技能实用吗

全部回答

    实在建议你洗点!牧师技能家电方法:先把加血技能加满 然后就是那2个辅助技能,叫什么忘了,一个是发十字光一个是给人头上倒水。然后就是魔力吸收,这个技能必加的,打怪吸蓝,十分省蓝,费蓝少了就省钱,对于牧师这种直接来说,虽然装备要求不是太高,但是也十分费钱的。
  魔力吸收满了加瞬移,所有技能(除了圣箭)在67级的时候全部可以加满,70级剩下10点技能点才点圣箭的。  圣箭的攻击除了打不死系的有上海加成外,别的攻击很低,70级前基本都是用双击的,不过等到40级废弃地铁杀幽灵,50雪域杀僵尸。
  都是要用加血那个法,所以最重要的还是加血那个法。