救命

认识一个女孩,很长时间都是用手机沟通,关系很好,她说她喜欢有理想有才华的男生,还有,我俩在学习上都互相鼓励,放寒假的时候我每天叫她起床互相督促学习,她曾经两次说起有男生追她,还说谈恋爱很烦(我也这么认为),她属于那种很内向很纯真很漂亮的那种,曾经问我她的照片哪张好看。我想知道我在她心目中的地位,有没有发展可能? 曾经她答应我可以带她出去玩,不知道她现在去不去?约她她能出来吗?

全部回答

当然可以发展了,不要看我的回答了,快去约她出来 了!

爱情需要勇气,只有尝试才能知道结果。 爱情同样需要力量,不论结果如可,你都必须拥有承担的能力。 祝好!

喜欢你吧,去和她说明白。

应该事对你有好感不讨厌你