谷歌地球软件 除了中国以外,其它的都搜索不到

比如我输入china,它会自动定位到中国,而输入japan就说找不到 类似的还有输入邮编/国家/城市/地名,无论用中国或英文都找不到

全部回答

不会吧? 我常去巴黎 法国那边我能搜索到 美国也行 越南老挝印度等都可以啊 韩国日本 没试过-0- 我觉得素不素网络问题 。。。。。。因为得搜索卫星 国外卫星的网络和我们的频率不一样?应该这样说吧?就和手机一样 国内得手机 你无法在国外使用(我说的使用是 不是全球通加国际漫游 指的是正常的收费)(可以无视我的回答)

的却是这样的,,目前