关于考研。。

我是大一的学生,有意向考取南开大学人力资源管理硕士。由于我所在的学校是三本,所以我想早做准备。我查询了很多有关网站,可是越看越没有头绪,请高人帮我指点!!谢谢~ 我的问题:1.考研政治(文)需要参考哪些资料? 2.心理学专业基础综合考哪些内容?参考资料有哪些? 还有哪些我没有想到的问题,也请您帮我指出来。 不胜感激!!

全部回答

其实不用准备的太早,你现在最主要的就是把你的专业学好。 你可以去 看看,你一定会明白的。 另外,如果你有什么不懂得话,可以去论坛问: bbs.cnedu.cn

希望你能考上,也希望我们大家都多地震灾害献一份爱心! 请关注我们512志愿者联盟网,谢谢!