电压表问题,来帮忙啊!!

如何判断电压表是测哪个电路元件的电压,和如何看出电压表测的是电源电压???

全部回答

    ??罕斫尤腚?路中要判?嗍?y哪??元件或者那?牲c閒的??河幸??比較??蔚姆椒ǎ号?嚯??罕砼c?山尤朦c??成的?????M回路是否含有?源,??看下面的説明: ??罕斫尤朦c?锳B; 一: 1)??M回路ABCVA中不含?源,且ABC段?]有?嗦? 2)??M回路ADCVA中包含?源 所以所?y????是ABC這一段包含的元件的??? 二、 如果前面狀?r中的ABC段存在?嗦罚?t所?y???殡?源??? 三、如果前面狀?r中ADC段存在?嗦罚?t??罕碜x??榱? 。

电压表是并联在被测电路中的。 比如要测小灯泡电压,就并联在小灯泡两端 同理 测的就是电源电压