各位电脑高手帮帮小弟~小弟在线恭候啊

我装游戏装到一半进度就不动了,可是还在读盘。系统提示是安装介质出错。这是怎么回事啊?换了个游戏装到一半时也是一样。请高手帮帮忙。我应该怎么做?电脑不久才买的应该没问题吧。

全部回答

有很多种可能。。 1:光盘损坏。 2:内存没有插好或者损坏。 3:硬盘出现坏道。 4:CPU风扇不转,导致CPU过热。 5:光驱有问题。 一个一个试一试,应该可以查出来问题。 可能还有别的原因,就那么几大件,仔细查一下就可以了。

光驱读盘问题! 建议换个读碟好的DVD光驱。 要么找正版碟进行安装。

支持楼上,补充一下,有时系统问题也会出现上述情况,建议先重装系统,后检查硬件。

也许是你的光驱兼容性不太好 比如说对这张光盘的支持不够 你可以将这张光盘拿到别的电脑上试试看 别的电脑能装不也不能的话说明光盘不行 去换一张拉

这种情况一般都出现在内存上,说明你的内存有问题,与主板兼容性能不好,出现数据溢出现象

光盘问题呀 去买正版的