各位电脑高手来帮帮小弟吧

为了谋生小弟我背井离乡,当然不能放下相伴多年的电脑兄弟。 为了减轻负担,我只带了部分硬件。 主板:七彩虹865PE CPU 赛扬D2。66 显卡 七彩虹9250 内存 威刚 512 DDR400 现在仍缺少机箱电源,光驱,显示器,鼠标键盘和音箱各位大哥给出点主意吧,不要超过500块最好^^

全部回答

在北京 打我电话 13811212075

你出的价格只能买2手了,不过硬盘最好买1手的,2手的和坏的差不多了。还有光驱也是这个情况,不过这就超支了。记得以后要多带点的,带得越多花钱越少。

    我也真的没话可说了。。。。哈 为哈还将主机分家。 为你介绍下面这种: 电源:航加,冷静王钻石牌。160 光驱:先锋DVD 130 鼠标键盘:市面一般的光电整套装,一般在50以内。
  可以还价 显示器。如果是新的,就比较难控制在500以内了。   新的:AOC 17 660 AOC 19 液晶的才1400 一般旧的显示器,都在200左右,还有就是新旧不一样。
  价格也不一样了。。也可以还价的。 这样算下来也才。160+130+50+200=540元了。

唉,这些东西拆下来,走了这么远,和你背井离乡,它们到了新的家,还能正常工作不? 建议你去二手店买一些吧,这个都便宜了。 只是显示器可能不好买。旧的都有问题,伤眼睛。好的又贵。