搜索
首页 社会民生 宗教

如何帮助她健康成长

  我单位的一个员工,小时候是一个孤儿,我看她孤苦可怜收留了她,但是在工作生活过程当中,她有太多太多的谎言和欺骗,使我忍无可忍,想辞退他,但是又于心不忍。请大家给点建议,怎么改正她谎言的习惯。 她出身2天就被亲人遗弃,是他的养父母收留了她,但是养父母是一对老农民,虽然对她很好,可是愚昧,在他五六岁的时候,就告诉了她的生世。
  
     她的养父母表示她在家的时候都很乖巧的。她小时候一直跟她养父母去教堂礼拜,而且还参加教堂里的一点事务。 跪求心理学大师以及社会上有爱心的人士帮助我一起去拯救这个孩子!       改正她身上撒谎的习惯!让她有一个健全的心态重新进入社会!      。

全部回答

2008-05-29

0 0
    你“看她孤苦可怜收留了她”说明你是一个怜悯的好心肠的人,上帝会祝福你一辈子的。 你“泣血呼求基督教会人士帮助”,这说明你也是信耶稣的,也就是说你也是一个基督徒。既然是一个基督徒就应该相信,在人不能,而在神无所不能。
  相信只要求告我们的神,我们的神就一定能够拯救她、改变她。   1、我会为这个孩子祷告的; 2、你要传福音给这个孩子,让她信耶稣。(如果你现在也不是基督徒,那么我劝你一定要信耶稣,不仅你会得救享永生,而且会给你的家人带来平安、喜乐和幸福。
  ) 3、每天为这个孩子祷告:亲爱的主耶稣啊,你是真神、活神,你是怜悯的神,求你亲自用你大爱的右手捆绑这个孩子身上的谎言和欺骗的灵,让这个孩子从魔鬼撒旦的捆绑中得到切底的释放;我也奉主耶稣的名命令这个孩子身上谎言和欺骗的灵退出去!主啊,求你拣选这个孩子,求你用十字架的宝血厚厚地遮盖这个孩子,我相信依靠十字架的权柄和能力,这个孩子一定,而且已经变好了。
    祷告奉 主耶稣得胜的名求阿们! 。

2008-06-05

53 0
你应以身作则 去教育她 正确并严肃的对待 以鼓励替代责备 用慈爱替代厌恶 如果你是基督的门徒 试用圣经故事说明她的行为是错的 上传相关文件:The seven deadly sins - Pride 七宗罪之首 - 骄傲, 傲慢

类似问题换一批

热点推荐

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

社会民生
宗教
其他社会话题
公务办理
法律
军事
求职就业
时事政治
宗教
宗教
举报
举报原因(必选):
取消确定举报