便秘能用开赛露吗?

怀孕快两个月了,能经常用开赛露吗?会影响胎儿吗?

全部回答

不能用的,我看的《孕期的保养和禁忌》,不能用开赛露,最好的办法是每天早晨起床后空腹喝一杯温或凉白开,很管用的,你也试试吧,我现在都五个月了,再也没有出现这种情况

最好不要用开塞露,建议用黄金双歧因子糖来改善便秘症状,效果不错!

最好不要用,多用其他的方法,比如多喝水,多吃水果青菜等等粗纤维的食品。是在不行了再用开塞露吧。

这个经常用也解决不了根啊,还是多吃蔬菜水果类东西,特别是香蕉。还可在炒菜时放一些大油。

才两个月你就有便秘吗?一般是孕中后期才会有的。建意你多吃蔬菜,水果,蜂蜜,还有适当的运动。

最好不要吃!多吃香蕉,水果,多喝水!