请问练金一共能领悟出多少配方,最好说下都是什么?

全部回答

    1。360级 盲目光芒合剂 需要等级 65 使用:使玩家的奥术、神圣和自然类法术效果所造成的伤害提高最多80点,持续2小时。这种效果在死亡后仍可继续存在。战斗和守护药剂。
   材料:魔莲花(1),法力蓟(3),虚空花(7),灌魔之瓶 需要:炼金试验室 领悟几率较大的药水=》超级治疗药水(虚空花(2)魔草, 灌魔之瓶) 2。  360级 [强固合剂] 需要等级 65 使用:使玩家的生命值上限提高500点,防御等级提高10,持续2小时。
  这种效果在死亡后仍可继续存在。战斗和守护药剂。 材料:魔莲花(1),法力蓟(3),远古苔(7),灌魔之瓶 需要:炼金试验室 领悟几率较大的药水=》强攻药剂(山鼠草(1)魔草, 灌魔之瓶) =》特效防御药剂(泰罗果,远古苔3,灌魔之瓶) 3。
     360级 [强效回复合剂] 需要等级 65 使用: 使玩家的每5秒法力值回复提高25点,持续2小时。这种效果在死亡后仍可继续存在。战斗和守护药剂。 材料:魔莲花(1),法力蓟(3),梦露花(7),灌魔之瓶 需要:炼金试验室 领悟几率较大的药水=》超级治疗药水(虚空花(2)魔草, 灌魔之瓶) =》不稳定治疗药水 4。
    360级 [纯粹死亡合剂] 需要等级 65 使用:使玩家的暗影、火焰和冰霜类法术效果所造成的伤害提高最多80点,持续2小时。这种效果在死亡后仍可继续存在。战斗和守护药剂。
  (翻译版) 材料:魔莲花(1),法力蓟(3),噩梦藤(7),灌魔之瓶 需要:炼金试验室 领悟几率较大的药水=》特效敏捷药剂(泰罗果,魔草2, 灌魔之瓶) => 超级法力药水(梦露花(2) 魔草, 灌魔之瓶 ) 5。
     360级[无情突袭合剂] 需要等级 65 使用: 攻击强度提高120点,持续2小时。这种效果在死亡后仍可继续存在。战斗与守护药剂。 材料:魔莲花(1),法力蓟(3),泰罗果(7),灌魔之瓶 需要:炼金试验室 领悟几率较大的药水=》超级法力药水(梦露花(2) 魔草, 灌魔之瓶 ) =>强效冰霜能量药剂(水之微粒(2) 远古苔, 灌魔之瓶)配方=>赞加沼泽-泰雷多尔 6。
    360级 [超级活力药水] 需要等级 65 使用:恢复1650到2750点法力值和生命值。
     材料:法力蓟(2),梦露花(1),虚空花(1),灌魔之瓶 领悟几率较大的药水=》法能药剂(梦叶草,魔草,灌魔之瓶) =》特效力量药剂 =》强攻药剂(山鼠草(1)魔草, 灌魔之瓶) 转化类和药水类可领悟的有下面这些: 四种药锅:[特效奥术防护药锅][特效火焰防护药锅][特效自然防护药锅][特效暗影防护药锅] 六种转化:[转化:源生之土至源生生命] [转化:源生生命至源生之土] [转化:源生火焰至源生法力] [转化:源生法力至源生火焰] [转化:源生暗影至源生之水] [转化:源生之水至源生暗影] 以上是我目前知道的,与你分享下。

    1。360级 盲目光芒合剂 需要等级 65 使用:使玩家的奥术、神圣和自然类法术效果所造成的伤害提高最多80点,持续2小时。这种效果在死亡后仍可继续存在。战斗和守护药剂。
   材料:魔莲花(1),法力蓟(3),虚空花(7),灌魔之瓶 需要:炼金试验室 领悟几率较大的药水=》超级治疗药水(虚空花(2)魔草, 灌魔之瓶) 2。  360级 [强固合剂] 需要等级 65 使用:使玩家的生命值上限提高500点,防御等级提高10,持续2小时。
  这种效果在死亡后仍可继续存在。战斗和守护药剂。 材料:魔莲花(1),法力蓟(3),远古苔(7),灌魔之瓶 需要:炼金试验室 领悟几率较大的药水=》强攻药剂(山鼠草(1)魔草, 灌魔之瓶) =》特效防御药剂(泰罗果,远古苔3,灌魔之瓶) 3。
     360级 [强效回复合剂] 需要等级 65 使用: 使玩家的每5秒法力值回复提高25点,持续2小时。这种效果在死亡后仍可继续存在。战斗和守护药剂。 材料:魔莲花(1),法力蓟(3),梦露花(7),灌魔之瓶 需要:炼金试验室 领悟几率较大的药水=》超级治疗药水(虚空花(2)魔草, 灌魔之瓶) =》不稳定治疗药水 4。
    360级 [纯粹死亡合剂] 需要等级 65 使用:使玩家的暗影、火焰和冰霜类法术效果所造成的伤害提高最多80点,持续2小时。这种效果在死亡后仍可继续存在。战斗和守护药剂。
  (翻译版) 材料:魔莲花(1),法力蓟(3),噩梦藤(7),灌魔之瓶 需要:炼金试验室 领悟几率较大的药水=》特效敏捷药剂(泰罗果,魔草2, 灌魔之瓶) => 超级法力药水(梦露花(2) 魔草, 灌魔之瓶 ) 5。
     360级[无情突袭合剂] 需要等级 65 使用: 攻击强度提高120点,持续2小时。这种效果在死亡后仍可继续存在。战斗与守护药剂。 材料:魔莲花(1),法力蓟(3),泰罗果(7),灌魔之瓶 需要:炼金试验室 领悟几率较大的药水=》超级法力药水(梦露花(2) 魔草, 灌魔之瓶 ) =>强效冰霜能量药剂(水之微粒(2) 远古苔, 灌魔之瓶)配方=>赞加沼泽-泰雷多尔 6。
    360级 [超级活力药水] 需要等级 65 使用:恢复1650到2750点法力值和生命值。
     材料:法力蓟(2),梦露花(1),虚空花(1),灌魔之瓶 领悟几率较大的药水=》法能药剂(梦叶草,魔草,灌魔之瓶) 特效力量药剂 强攻药剂(山鼠草(1)魔草, 灌魔之瓶) 还有一个减对方30魔法抗性的 药水 忘了叫啥了 。

补充一点...... 我忘记是在做什么药的时候领悟了个"特效神圣防护药",估计还有相应的药锅(只是用途不大)